Все о еде
Войти
Регистрация
почему разваливаются сырники?
в сыром виде я делаю руками типо котлеток. кладу в скоровроду и все, не перевернуть ниче не сделать, каша кашек, хотя котлетки лепятся хорошо, в чем проблема?
8 лет
назад
от
Людмила Черноус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для сырников нужно использовать только обезжиренный творог, При замешивании сырниковой массы добавлять не муку, а манку, дать ей разбухнуть в твороге не мене часа
8 лет
назад
от
Наталья Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Творог лучше сухой на сырники, а если влажный, то муки добавить больше чем обычно по рецепту. попробуйте добавить муки ну и 1 яйцо (лучше только желток) на пачку творога. еще нельзя много сахара - он разжижает творог
8 лет
назад
от
Вано Логан
Связанные вопросы
2
ответа
дайте рецептик резаные помидоры с луком без стерилизации.
12 лет
назад
от
Кирилл Шерстнев
2
ответа
Клейковина это белок. Причём в крупах это больше половины всех белков, которые там есть. Зачем промывают отваренные
4 года
назад
от
Мираж Мираж
2
ответа
Мясо в морозилке
4 года
назад
от
Мария Петрова