Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи и зелень Вы добавляете в мясо для чебуреков?
12 лет
назад
от
Смеющаяся в темноте
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я жила в Грузии, поэтому очень люблю кинзу, хотя, вроде и не надо, но мои домашние просят, а вобще, по рецептуре зелень не добавляется.
12 лет
назад
от
Стася
▲
▼
0
голосов
Кроме ч перца лука и соли ничего! И так вкусно особенно если мясо свеже говядина плюс баранина
12 лет
назад
от
Дмитрий К.
▲
▼
0
голосов
Мясо, соль, перец, лука побольше. На счет зелени это на любителя, а вот помидорчик мелко порезаный - это класс! Попробуйте.
12 лет
назад
от
Кислый
▲
▼
0
голосов
Добавляю немного свежей петрушки, укропа чуть-чуть, солю, репчатый лук меленький, фарш хорошо перчу чёрным перчиком+приправа для мясного фарша+приправа смесь перцев) . В фарш ещё добавляю 1% кефира , чтобы пожиже был, сочный.
12 лет
назад
от
bibi_9
▲
▼
0
голосов
перец черный, лук, перец красный, я не люблю зелень в мясе, я е с чебуреком зеленую ем: петрушку, кинзу, укроп
12 лет
назад
от
Леха
▲
▼
0
голосов
Состав для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана) ,
водка - 1 ч. ложка
для начинки
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко или мясной бульон - 0, 5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
петрушка,
укроп
12 лет
назад
от
Наталия Гуц
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько варить перловую крупу? Уже замочила в холодной воде, простояла 9 часов.
7 лет
назад
от
Сергей Кораблин
1
ответ
Хренодёр, хреновина. кто как готовит, мясорубкой? , тёркой? , варят? , сырой? с уксусом? состав.
4 года
назад
от
Queen Fancy
1
ответ
В каком ресторане заказать еду на дом в Москве?
9 лет
назад
от
а а