Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил на электрошашлычнице, есть смысл брать?
Подскажите пожалуйста, что за зверь такой электрошашлычница? Кто готовил на ней, есть смысл брать? Где в Екатеринбурге можно посмотреть их, чтобы быстро взять если что?
8 лет
назад
от
moya istoriya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я когда хочеися шашлыка делаю так - покупаю свинину с жировыми прослойками и режу поперёк волокон - кусочки солюи пересыпаю специями для шашлыка из пакетика - режу в мчсо лук полукольцами и мну руками а потом ставлю в холодильник на несколько часов - можно на ночь = теперь жарю на чугунной сковороде так = лук стряхиваю и кладу только кусочки мяса - накрываю сковороду крышкой - сначала выпаривается жидкость а потом жирок - мясо начинает на нём обжариваться - когда слегка подрумянится надо каждый кусочек перевернуть и обжарить с другой стороны - теперь сдвигаем мясо в сторону и обжариваем недолго лук в котором шашлык мариновался на гарнир - попробуйте сделать немного и может не придётся тратится
8 лет
назад
от
Настя Репко
▲
▼
0
голосов
Шашлык готовится за 30 мин, но конечно, не то, как на мангале. Я брал в Техношоке, пару лет назад. Десяток раз делал шашлык и понял, что куски нужны крупные 4х4 см. Маленькие куски быстро обгорают.
8 лет
назад
от
любой любайка
Связанные вопросы
3
ответа
У меня остался отварной рис-примерно 2 стакана. что с ним можно приготовить? Кроме-подобия плова, конечно!
11 лет
назад
от
Игорь
6
ответов
Что приготовить? Есть сппагети и грибы. Что можно сделать из этого?
11 лет
назад
от
Девушка Как Девушка
1
ответ
Как готовить сливочный соус?
3 года
назад
от
Кирилл