Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги с какой рыбой ваши самые любимые? Лук и рис добавляете? Какое тесто лучше подойдет?
8 лет
назад
от
Shustraya Belka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбные пироги пеку только с красной рыбой - семгой, лососем, кетой, горбушей. Из кеты самое то получается - нежирное мясо, не вонюче, как у горбуши, начинку делаю без риса, только рыба, крутое яйцо и жареный лук.
8 лет
назад
от
Илья Монастырский
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкуснейший плов из доширака и килек в томатном соусе?
1 год
назад
от
Елена Михалёва
1
ответ
Как вы готовите уху?
9 лет
назад
от
Ластик
1
ответ
Чем русская водка отличается от украинской горилки?
6 лет
назад
от
Сергей Малин