Все о еде
Войти
Регистрация
Очень сильно пересолила фарш на фарш. перцы
8 лет
назад
от
за была
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно туда подкрутить морковь и лук порезать мелко и делать не в духовке с томатом а просто отварить - я так делаю всегда в широкой кастрюле независимо от соли а в бульон можно нарезать свежий помидорчик для вкуса
8 лет
назад
от
людмила никитенко
▲
▼
0
голосов
"Промыть" можно немного, если смесь уже с рисом. Например как при приготовлении ризотто, прямо в сковороду с мясом добавляйте воду, и готовьте на слабом огне дальше, пока вся вода не выпарится. Или с помощью молока можно то же сделать, чтоб мясо не стало слишком жёстким.
8 лет
назад
от
Томас
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше всего к вареникам с картошкой и грибами?
6 лет
назад
от
Александр Кудрявцев
1
ответ
Может быть кто-нибудь знает рецепт блинов как в Русские блины?
2 года
назад
от
Яна Голик
1
ответ
Вы замешиваете дрожжевое тесто без опары? Т. е всё тоже самое, дрожжи теплое молоко, но сразу тесто и дать настояться?
8 лет
назад
от
Сидоров