Все о еде
Войти
Регистрация
Очень сильно пересолила фарш на фарш. перцы
8 лет
назад
от
за была
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно туда подкрутить морковь и лук порезать мелко и делать не в духовке с томатом а просто отварить - я так делаю всегда в широкой кастрюле независимо от соли а в бульон можно нарезать свежий помидорчик для вкуса
8 лет
назад
от
людмила никитенко
▲
▼
0
голосов
"Промыть" можно немного, если смесь уже с рисом. Например как при приготовлении ризотто, прямо в сковороду с мясом добавляйте воду, и готовьте на слабом огне дальше, пока вся вода не выпарится. Или с помощью молока можно то же сделать, чтоб мясо не стало слишком жёстким.
8 лет
назад
от
Томас
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи или фрукты у вас актуальны осенью? )
1 год
назад
от
UatopinDonetsk
1
ответ
Какая пастила ваша любимая?
4 года
назад
от
Борис Bars
2
ответа
У гречневой крупы срок хранения 20 месяцев. Почему срок хранения ограничен?
4 года
назад
от
Ирина Жданова