Все о еде
Войти
Регистрация
Очень сильно пересолила фарш на фарш. перцы
7 годов
назад
от
за была
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно туда подкрутить морковь и лук порезать мелко и делать не в духовке с томатом а просто отварить - я так делаю всегда в широкой кастрюле независимо от соли а в бульон можно нарезать свежий помидорчик для вкуса
7 годов
назад
от
людмила никитенко
▲
▼
0
голосов
"Промыть" можно немного, если смесь уже с рисом. Например как при приготовлении ризотто, прямо в сковороду с мясом добавляйте воду, и готовьте на слабом огне дальше, пока вся вода не выпарится. Или с помощью молока можно то же сделать, чтоб мясо не стало слишком жёстким.
7 годов
назад
от
Томас
Связанные вопросы
2
ответов
А что у вас сегодня было На завтрак, на обед и что будет на ужин?
6 годов
назад
от
Ленуся Скедан
3
ответов
Хочу пожарить рыбу (филе) . Какую купить и как вкусне приготовить?
11 годов
назад
от
Дианочка
1
ответ
За сколько дней до Нового года вы начинаете готовить блюда на праздничный стол?
2 годов
назад
от
ВЛАД ВОЗДВИЖЕНСКИЙ