Как повкусне пожарить мясо, чтобы не жесткое было?

8 лет назад от арсений Мошкович

2 Ответа



0 голосов
я даже свинину для жарки мариную где то часа 2 - 3 смесью соли чуток сахара ( совсем немного) . лимонный сок плюс порезанный кольцами лук. затем куски мяса отбить слегка и на сковородку на средний огонь придавить крышкой, обжаривать с 2 х сторон. мясо получяется мягкое. при желании маринованный лук можно потом обжарить прямо кольцами и подать с мясом к гарниру
8 лет назад от Олег Евгеньевич
0 голосов
Говядина тоже разная бывает, может старая быть, тогда надо долго тушить. А если нет, то можно брусочками. Как обжарится со всех сторон и вода вытопится, я бы еще лука туда добавила и сливочного масла немного. Вместе с лучком карамелизируется и будет вкусно!
8 лет назад от aswerty

Связанные вопросы