Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне пожарить мясо, чтобы не жесткое было?
8 лет
назад
от
арсений Мошкович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я даже свинину для жарки мариную где то часа 2 - 3 смесью соли чуток сахара ( совсем немного) . лимонный сок плюс порезанный кольцами лук. затем куски мяса отбить слегка и на сковородку на средний огонь придавить крышкой, обжаривать с 2 х сторон. мясо получяется мягкое. при желании маринованный лук можно потом обжарить прямо кольцами и подать с мясом к гарниру
8 лет
назад
от
Олег Евгеньевич
▲
▼
0
голосов
Говядина тоже разная бывает, может старая быть, тогда надо долго тушить. А если нет, то можно брусочками. Как обжарится со всех сторон и вода вытопится, я бы еще лука туда добавила и сливочного масла немного. Вместе с лучком карамелизируется и будет вкусно!
8 лет
назад
от
aswerty
Связанные вопросы
1
ответ
Полезны ли семечки и в каком виде их лучше есть?
8 лет
назад
от
DGH DGH
1
ответ
Сколько груш можно кушать в день? Сколько груш можно кушать в день?
10 лет
назад
от
ирина
4
ответа
Можно ли в духовке готовить сразу два блюда на двух подносах?
12 лет
назад
от
Dasha Moss