Что поесть (приготовить) к чаю не сладкое и не мучное?

8 лет назад от настя зубченко

1 ответ



0 голосов
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный
Ингредиенты:

400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0, 5 литра ананасового сока
ванилин
0, 5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Приготовление:

Желатин
растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и
жидкость из ананасовых кубиков) . Творог взбить со сметаной, винилином и
сгущенкой (можно блендером) . Разбухший желатин растворить на медленном
огне (до кипения не доводить! ) , смешать со сметанно-творожной смесью и
добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним
вкус боле яркий) . Разлить десерт по формам и поставить в холодильник -
8 лет назад от Маша Маша

Связанные вопросы