Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло-хороше оно или нет. Рафинированное или нет?
8 лет
назад
от
Анна Зубрицкайте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выше уже указали, что это смесь рафинированного и не рафинированного оливкового масла. Как правило сотношение идёт 85% к 15%. Подходит для жарки. В салаты и в приготовление блюд, ( соусы и пр. ) , используют не рафинированное масло первого отжима. Масло должно быть греческим, хотя на греческом рынке, я такого не встречала.
8 лет
назад
от
Сергей Толстов
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно съесть шоколадного печенья, чтобы стать шоколадным печеньем?
9 лет
назад
от
НЛО
1
ответ
Сколько хранится открытый пакет со стерилизованным молоком при комнатной температуре? например при +20 градусах.
12 лет
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
1
ответ
Банку сгущёнки за раз заточил. Скажите, что совсем я дебил? Вы бы смогли так после завода? Стресса и вкалыванья смены
9 месяцев
назад
от
3