Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло-хороше оно или нет. Рафинированное или нет?
8 лет
назад
от
Анна Зубрицкайте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выше уже указали, что это смесь рафинированного и не рафинированного оливкового масла. Как правило сотношение идёт 85% к 15%. Подходит для жарки. В салаты и в приготовление блюд, ( соусы и пр. ) , используют не рафинированное масло первого отжима. Масло должно быть греческим, хотя на греческом рынке, я такого не встречала.
8 лет
назад
от
Сергей Толстов
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы такого пробовали, пили, ели дорого не обычного?
4 года
назад
от
Вера Колмыкова
1
ответ
как сварить борщ?
9 лет
назад
от
zarishka_89
2
ответа
Нужен рецепт: Печенные овощи: помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук Печенные в маринаде или без на зиму.
9 лет
назад
от
Анастасия Колесникова