Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу насолить грибов . Набрала солюшки, и ещё : то ли волнушки, то ли грузди . Что это за грибы ?
8 лет
назад
от
kulidka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не рыжики, а волнушки. Солить как грузди, обязательно вымачивать, иначе горчат. Если на срезе ножки ярко-оранжевые, то рыжики, а если белёсые, то волнушки. Рыжики можно не вымачивать, они сразу солятся. Кстати, вкусне груздей!
8 лет
назад
от
Смирнова Надежда
Связанные вопросы
3
ответа
Есть 1 кабачок что приготовить? На икру мало просто жареные надоели?
12 лет
назад
от
Юлия К
2
ответа
Как приготовить греческий салат?
6 месяцев
назад
от
Анастасия Мельник
2
ответа
Можно ли употреблять армейский сухпаек с истекшим сроком годности 10 дней? И вобще по сроку, сколько дней ещё можно?
2 года
назад
от
Нова Котя