Как приготовить вино в домашних условиях (бутыль 20 л) ?

8 лет назад от Andrew Diverso

2 Ответа



0 голосов
Помню, что-то виноград нужно раздавить, там сахар добавить, пусть прокиснет. и т. д. Блин. Фиг его знает, в инете посмотри лучше! Сделаешь, меня пригласи)
8 лет назад от Юрий Дорохин
0 голосов
ягоды не мыть, гнилые удалить, раздавить (если это виноград) , сахара на 1 литр воды 200 грамм, гидрозатвор и температура не выше 21 градуса. брожение начнется на 2-3 день, главное, следите, что бы ему не было жарко, иначе получите уксус, а не вино
8 лет назад от Стася

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Альбинка Вредная
2 ответа
9 лет назад от сергей сидельник