Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вино в домашних условиях (бутыль 20 л) ?
8 лет
назад
от
Andrew Diverso
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помню, что-то виноград нужно раздавить, там сахар добавить, пусть прокиснет. и т. д. Блин. Фиг его знает, в инете посмотри лучше! Сделаешь, меня пригласи)
8 лет
назад
от
Юрий Дорохин
▲
▼
0
голосов
ягоды не мыть, гнилые удалить, раздавить (если это виноград) , сахара на 1 литр воды 200 грамм, гидрозатвор и температура не выше 21 градуса. брожение начнется на 2-3 день, главное, следите, что бы ему не было жарко, иначе получите уксус, а не вино
8 лет
назад
от
Стася
Связанные вопросы
2
ответа
Почему минтай в магазинах продается без головы?
7 лет
назад
от
Альбинка Вредная
2
ответа
Льняные крышечки для заготовок
9 лет
назад
от
сергей сидельник
2
ответа
После жарки мясо стало сухим можно еще что-то сделать чтобы оно помягчало или уже все?
12 лет
назад
от
антон половцов