как готовить сыр, который потом в духовке подпекают?

7 годов назад от Анастасия Белугина

2 Ответы

0 голосов
Знаю что сыр можно запанировать и потом обжарить (допустим сулугуни) , про подпекание в духовке впервые слышу, в духовке расплавится любой сыр. а что Вы готовите?
7 годов назад от Midnight Madness
0 голосов
Про Адыгейский сыр не скажу. А вот Халуми и др. сорта сыра, которые можно запекать в духовке или поджарить немного на углях, есть. Это специальные сыры, которые только в таком виде, запечённые и кушают. В духовке, или в микроволновке, можно запечь и сыр Фета, обернув его предварительно в фольгу. Пардон, я вас не правильно поняла, думала, что вам рецепт нужен закуски, а вас само производство интересует. Адыгейский сыр бывает двух сортов: свежий и копчённый. Т. е. не в духовке его запекают. Коптильня нужна для этих целей.
7 годов назад от Оса

Связанные вопросы