Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить сыр, который потом в духовке подпекают?
7 годов
назад
от
Анастасия Белугина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаю что сыр можно запанировать и потом обжарить (допустим сулугуни) , про подпекание в духовке впервые слышу, в духовке расплавится любой сыр. а что Вы готовите?
7 годов
назад
от
Midnight Madness
▲
▼
0
голосов
Про Адыгейский сыр не скажу. А вот Халуми и др. сорта сыра, которые можно запекать в духовке или поджарить немного на углях, есть. Это специальные сыры, которые только в таком виде, запечённые и кушают. В духовке, или в микроволновке, можно запечь и сыр Фета, обернув его предварительно в фольгу. Пардон, я вас не правильно поняла, думала, что вам рецепт нужен закуски, а вас само производство интересует. Адыгейский сыр бывает двух сортов: свежий и копчённый. Т. е. не в духовке его запекают. Коптильня нужна для этих целей.
7 годов
назад
от
Оса
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь ел ядовитые мухоморы? Какие они на вкус?
7 годов
назад
от
alena ishmaeva
2
ответов
Если дрожжевое тесто поднялось, но потом осело спустя некоторое время, может ли оно опять подняться?
6 годов
назад
от
ПуфФфыстая
2
ответов
Как вы относитесь к людям, которые не едят доширак и говорят что его едят только нищие? Я презираю таких людей
3 годов
назад
от
Пётр Простота