Все о еде
Войти
Регистрация
готовила домашний сыр
но он получился слишком соленым и твердым. можно ли исправить. и почему так получилось, делала по одному и тому же рецепту?
8 лет
назад
от
Последний Правитель Из числа язычников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынзу вымачивают в молоке, попробуйте так же сделать. А лучше используйте тертым в готовку. Можно смешать с несоленым.
Почему так получилось никто Вам не скажет, т. к . не знают как Вы его делали.
8 лет
назад
от
Полина Будо
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить варенье или сироп из сушеного шиповника? Если да, то как это сделать?
10 лет
назад
от
ЖеньШень Соломка
1
ответ
Где в Москве можно купить большую шоколадку Милка 300 г с вафельной прослойкой?
5 лет
назад
от
Волгина Инна
2
ответа
Вы бы купили торт 400 гр за 1100 руб?
2 года
назад
от
Елизавета Малушенко