Все о еде
Войти
Регистрация
готовила домашний сыр
но он получился слишком соленым и твердым. можно ли исправить. и почему так получилось, делала по одному и тому же рецепту?
8 лет
назад
от
Последний Правитель Из числа язычников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынзу вымачивают в молоке, попробуйте так же сделать. А лучше используйте тертым в готовку. Можно смешать с несоленым.
Почему так получилось никто Вам не скажет, т. к . не знают как Вы его делали.
8 лет
назад
от
Полина Будо
Связанные вопросы
1
ответ
От какого напитка ( алкоголя ) нет перегара, запаха?
8 лет
назад
от
настюффка
2
ответа
Как сделать чизбургер? Как в бургер кинге или маке
10 лет
назад
от
Александр Пеганов
1
ответ
Репчатый лук покрывается чёрной плесенью
1 год
назад
от
Aibol Yergaliyev