Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в рецепте говорится, свиная вырезка, какая часть туши имется в виду?
Почитал рецепт отбивных в кляре. Часть туши не указана, а только сказано, что вырезка. Это и дураку понятно, что для отбивных не берут мясо на кости.
8 лет
назад
от
Лера Алексеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На отбивные в кляре вполне подойдет корейка без кости. Ну нет вырезки в продажи и не страшно, немного денег по экономите и все, во вкусе вы не сильно проиграете.
8 лет
назад
от
Марина глазунова
▲
▼
0
голосов
Вырезка - это вырезка. Очень небольшая мышечная ткань вдоль позвоночника, которая никогда не работает, поэтому всегда мягкая и готовится за сущие минуты. Выглядит в сыром виде как длинная полоска-колбаска мяса.
8 лет
назад
от
Mer@cle
▲
▼
0
голосов
Настоящая вырезка - это такая длинненькая мышца, она располагается с двух сторон у позвоночника, ближе к пояснице и представляет собой такую одну целую мышцу в оболочке. У любого животного ЭТО САМОЕ НЕЖНОЕ И ДОРОГОЕ МЯСО . В одной огромной корове настоящей вырезки - по два максимум кг с каждой стороны. А у свиньи - гр по 300. Но смотрю, настоящая свиная вырезка в магазинах встречается. Говяжья - исключительно в рестораны. Поэтому, как бы вас ни интриговали" вырезкой" - помните, говяжью в магазине вы не встретите, а свиная- длинненькая такая ЦЕЛЬНАЯ МЫШЦА . А снимок выше - это не вырезка, ПРОСТО ДРУГОЕ ХОРОШЕЕ МЯСО
8 лет
назад
от
Вилка Ножницы
Связанные вопросы
1
ответ
Чем анчоусы отличаются от кильки или тюльки?
2 года
назад
от
Мария Дугина
6
ответов
Подскожите что надо кушать что бы набрать мышечную массу? питание в период начало тренировок? Спасибо
13 лет
назад
от
Андрей Долгов
2
ответа
Как сварить борщ?
4 месяца
назад
от
ygas13