Когда в рецепте говорится, свиная вырезка, какая часть туши имется в виду?

Почитал рецепт отбивных в кляре. Часть туши не указана, а только сказано, что вырезка. Это и дураку понятно, что для отбивных не берут мясо на кости.
8 лет назад от Лера Алексеева

3 Ответа



0 голосов
На отбивные в кляре вполне подойдет корейка без кости. Ну нет вырезки в продажи и не страшно, немного денег по экономите и все, во вкусе вы не сильно проиграете.
8 лет назад от Марина глазунова
0 голосов
Вырезка - это вырезка. Очень небольшая мышечная ткань вдоль позвоночника, которая никогда не работает, поэтому всегда мягкая и готовится за сущие минуты. Выглядит в сыром виде как длинная полоска-колбаска мяса.
8 лет назад от Mer@cle
0 голосов
Настоящая вырезка - это такая длинненькая мышца, она располагается с двух сторон у позвоночника, ближе к пояснице и представляет собой такую одну целую мышцу в оболочке. У любого животного ЭТО САМОЕ НЕЖНОЕ И ДОРОГОЕ МЯСО . В одной огромной корове настоящей вырезки - по два максимум кг с каждой стороны. А у свиньи - гр по 300. Но смотрю, настоящая свиная вырезка в магазинах встречается. Говяжья - исключительно в рестораны. Поэтому, как бы вас ни интриговали" вырезкой" - помните, говяжью в магазине вы не встретите, а свиная- длинненькая такая ЦЕЛЬНАЯ МЫШЦА . А снимок выше - это не вырезка, ПРОСТО ДРУГОЕ ХОРОШЕЕ МЯСО
8 лет назад от Вилка Ножницы

Связанные вопросы