Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуста! сколько сахара нужно на 7 белков при готовке белкового крема? Срочно нужен ответ.
8 лет
назад
от
Алефтина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 7 белков нужно взять 2 не полных стакана сахара и несколько кристаликов лимонной кислоты (чтобы не осел) .
Взбивать долго, а белки должны быть холодными и без единой капельки желтка!
8 лет
назад
от
futctmanka futctmanka
▲
▼
0
голосов
Белковый крем на водяной бане _ Ингредиенты яичные белки — 7 шт; сахарный песок — 470 г. Способ приготовления За 1 час достать яйца из холодильника. Отделить белок от желтка. Желтки убрать в холодильник, из них тоже можно будет приготовить крем, например, заварной . Белки вылить в миску с высокими стенками, высыпать сахарный песок, взбить миксером на малой скорости в течение 1 минуты. Затем поставить миску на кастрюлю с водяной баней, но так чтобы еле кипящая вода не соприкасалась с дном миски. Взбивать белки на водяной бане на средней скорости 6-7 минут, пока не растворится сахарный песок. Снять миску с водяной бани и продолжить взбивать ещё 1 минуту.
8 лет
назад
от
Ирина Корунская
Связанные вопросы
1
ответ
Вот интересный вопрос, а что нельзя замораживать для хранения? Для примера, -25. быстрая заморозка .
2 года
назад
от
Полина
1
ответ
Огурчики малосольненькие делали? Я завтра буду) На ютубе рецептов столько вкусных, голова закружится)
7 лет
назад
от
clooo
1
ответ
Вода из крана дома. Есть ли разница между употреблением её без обработки и если её прокипятить?
7 лет
назад
от
Маргарита Черкас