Все о еде
Войти
Регистрация
что под кожурой лимона? В лимоне
8 лет
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Но как ни крути цедрой называется именно верхний слой кожуры цитрусовых. Он яркий и содержит эфирные масла. Белый, нижний слой кожуры (не знаю пока как он называется) горький, не ароматный и в кулинарии не используется.
8 лет
назад
от
Пупырка Пупочка
Связанные вопросы
4
ответа
люди, хорошие, объясните, как кушать крабовые палочки, пожалуйста. поподробне
12 лет
назад
от
M@link@
5
ответов
здравствуйте уважаемые знатоки! кто нибудь знает почему горох при варке пенится?
11 лет
назад
от
Lana
1
ответ
Рыба жареная с чесноком. Какая вкусне?
2 года
назад
от
Martini Анна