Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашнюю колбасу? люблю всё натуральное
8 лет
назад
от
Вива Айка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Набить кишки или колбасную оболочку мясным фаршем или рубленным мясом со шпиком, предварительно замаринованным, немного выдержать и коптить, вялить или обжаривать, в зависимости от того, какую колбасу хотите получить. )
8 лет
назад
от
Sweet girl
Связанные вопросы
1
ответ
Что Будет Если Выпить 1 Литр Подолнечного Масла? Я Просто Не Знаю: -)
8 лет
назад
от
настя пурихова
1
ответ
Вопрос про сухофрукты на рынках, прежде чем высушить виноград до изюма и абрикосы до кураги, промывают или нет ?
9 лет
назад
от
Александр Кондрашов
1
ответ
Есть ли наука определяющая промышленное отравление продуктов питания или она не нужна. смирились?
4 года
назад
от
татьяна оноприенко