Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло. Покупаешь две разные пачки по одинаковой цене.
Цена вроде бы одна. Но одно масло легко намазывается на хлеб, а другое крошится. Какое из них "боле натуральное"?
7 годов
назад
от
joker
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вобще на прошлой неделе купила дорогое масло известной фирмы а оно оказалось прогорклым хотя дата была типа свеже -назад не понесла но эта фирма с медвежёнком теперь у меня навсегда вычеркнута из списка продуктов
7 годов
назад
от
Raisa Fedoruk
▲
▼
0
голосов
Выше 80% жирности натурльное масло. То что легко мажется-спред с кучей вредных примесей. Натуральное масло при застывании твёрдое и крошится. А все маргарины и спреды не замерзают ибо в составе растительные масла
7 годов
назад
от
..(GReen_eYed_aNGeL)..
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно разжарить макароны?
3 годов
назад
от
Надежда Вячеславовна
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт маринования огурцов и помидоров в одной банке!
8 годов
назад
от
Елена Макмилан
2
ответов
А что значит не солоного нахлебавшись?
2 годов
назад
от
Ирина Р