Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ингредиент придаёт соусу густоту? Например, паста с соусом.
8 лет
назад
от
Марина Холодная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой соус, а вобще в соусы к пасте никогда муку не добавляют, густота получается за счет количества и сбалансированности ингредиентов, иногда сливки придают нужную консистенцию, соус к пасте с мукой-это "масло масляное")
Исключение Лазанья, соус бешамель, да, там мука.
8 лет
назад
от
Z Z
Связанные вопросы
1
ответ
А вы кофе из какой кашки пьете ? Сколько мл чашка ?
2 года
назад
от
Елена Гордиенко
5
ответов
Чесночёк маринованный. Зубчиками очищенными. Поделитесь пож. рецептом. Простым и вкусным)
5 лет
назад
от
Сергей Сергеев
2
ответа
Подскажите какой-нибудь простой рецепт овсяного печенья
8 лет
назад
от
Анастасия Р