Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладете в фарш для пельменей, чтоб было вкусней?
8 лет
назад
от
maya hallyyeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо кладу. Много мяса - это главное!
А если серьезно - чуть поджаренный лук на соевом соусе и в мясо добавляю гранатовый соус. Перец только свежемолотый
8 лет
назад
от
Ира Светличная
▲
▼
0
голосов
Помидоры, сл перец, зелень, морковка свинину не кладу. заменяю бедром индейки или окорочками курицы, короче постоянно эксперементирую, не давно сделал курица говядина с грибной крошкой от сушеных грибов
С морковью аккуратне придает сладкий привкус если положить много
Фарш делаю жидковатый, чтобы был бульон
8 лет
назад
от
Айрес
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и сочно пожарить стейки
1 год
назад
от
Эрдни Зунгруев
4
ответа
Уха сварена, караси пожарены, рыбные котлеты сделаны, а еще пол-тазика карасей осталось после удачной рыбалки.
11 лет
назад
от
Savelyeva
3
ответа
Можно ли готовить на бараньем жире плов из другого мяса (говядина, индейка итп) ?
10 лет
назад
от
Татьяна Пучкова