Все о еде
Войти
Регистрация
Судя по всеми больная говяжья печень приготовлена на кухне. Можно ли есть или выбросить?
Мама попросила помочь ей разрезать и приготовить говяжью печень, я так и сделал. Но пока мы резали печень на маленькие кусочки, внутри по всему органу были распространены твердые пузырьки молочного цвета, я не выдавливал их, но один пузырек был разрезан на пополам и там внутри есть что-то вроде песчанок . Еще один отдельный участок печени был твердый, цвет отличался от других участников, имел белые оттенки, и там были кровеносные сосуды значительных размеров. Мы решили разрезать этот участок пополам и посмотреть что внутри и из-за чего здесь твердо. Изнутри вывалилось что-то внутри гноя, но молочного цвета. Меня чуть не вырвало. Что это вобще такое? Что делать с этой печенью?
8 лет
назад
от
где бутылка?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маме впредь надо быть боле внимательное ей продали печень с эхинококом эти шарики сразу видны и такую печень нельзя продавать надо обязательно сдать обратно в магазин и пригрозить им санэпидемстанцией
8 лет
назад
от
Сказка NaNoch
Связанные вопросы
3
ответа
Как разобрать слоеное тесто из магазина? У меня оно при разборке на листы склеивается и получается рваным. Спасибо.
10 лет
назад
от
Лиза Чайкина
4
ответа
У сыра с плесенью Дор блю запах и вкус прогорклого сливочного масла-это признак порчи или так должно быть?
11 лет
назад
от
иван сурков
1
ответ
что нам дает картошка?
10 лет
назад
от
redlady92