Все о еде
Войти
Регистрация
ЛУК репчатый маринованный. Не для салата, а как дополнение к гарниру как сделать?
8 лет
назад
от
Ефимова Бэлла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно мариновать в уксусе или в лимонном соке. Но надо добавить соль и сахар будет вкусне. На стакан воды 7 сложек 9 проц уксуса. Или на стакан воды сок трех средних лимонов. Уложить лук в банки, залить маринадом, убрать в холодильник.
8 лет
назад
от
Manya Erohina
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени самый норм? )
4 года
назад
от
Игорь Василевич
1
ответ
Всё же какое тесто лучше для чебуреков: заварное или простое обычное? Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах.
10 месяцев
назад
от
Ryan57V0433
2
ответа
Читаю рецепт домашней кока-колы и у меня вопрос ЗАЧЕМ е делать в дома?
3 года
назад
от
ядвига войлер