Все о еде
Войти
Регистрация
ЛУК репчатый маринованный. Не для салата, а как дополнение к гарниру как сделать?
8 лет
назад
от
Ефимова Бэлла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно мариновать в уксусе или в лимонном соке. Но надо добавить соль и сахар будет вкусне. На стакан воды 7 сложек 9 проц уксуса. Или на стакан воды сок трех средних лимонов. Уложить лук в банки, залить маринадом, убрать в холодильник.
8 лет
назад
от
Manya Erohina
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые блюда 1, 2, 3.
10 лет
назад
от
Ирина Носкова
2
ответа
где найти рецепты приготовления пищи в мультиварке делимано
8 лет
назад
от
Марина Апенко
1
ответ
Кто пробовал такое вино ? Какая стоимость и вкус
1 год
назад
от
mihail gupasov