Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли смазывать сковороду пёрышком при выпечке блинов? Или каким другим приспособлением?
может масла просто налить?
8 лет
назад
от
urist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете немного растительного масла в блюдечко. Половинку небольшой луковицы (разрезаете поперек) накалываете на вилку, обмакиваете, е в масло и смазываете сковороду перед тем, как вылить тесто. Блин получает очень легкий луковый привкус.
8 лет
назад
от
Марина Star
Связанные вопросы
2
ответа
А какой казан мангал шарабан у вас, покупной или самодельный?
4 года
назад
от
Александр .
1
ответ
Можно ли пить молоко с истекшим сроком годности на 2 дня?
1 год
назад
от
КСЕНЯ Добренькова
6
ответов
купили в хорошем магазине оливковое масло в стеклянной бутылке.
13 лет
назад
от
Екатерина Зотикова