Все о еде
Войти
Регистрация
Если пропарить промышленную ветчину и пр. мясную нарезку, уйдут ли из них частично химические добавки и консерванты?
т. е как "облегчить"?
7 годов
назад
от
Зинаида Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянку сварите, очень вкусно. А о каких таких химических добавках волнения? О тех, которые мешают быстро гнить мясной продукции, для того, чтобы Вы не получили отравление? Или о вкусовых добавках, без которых Вы есть не станете эту безвкусную субстанцию?
7 годов
назад
от
Ирина Градюк
Связанные вопросы
1
ответ
чем лучше закусывать бейлис?
9 годов
назад
от
DEIMOS
1
ответ
почему не стало китовых консерв, они выгодные дешовые не путать с кетовыми это дорогие
9 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Подскажите задумала чизкейк сделать, какой сыр нужно купить?
10 годов
назад
от
Kisa86 Crazy