Все о еде
Войти
Регистрация
Если пропарить промышленную ветчину и пр. мясную нарезку, уйдут ли из них частично химические добавки и консерванты?
т. е как "облегчить"?
8 лет
назад
от
Зинаида Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянку сварите, очень вкусно. А о каких таких химических добавках волнения? О тех, которые мешают быстро гнить мясной продукции, для того, чтобы Вы не получили отравление? Или о вкусовых добавках, без которых Вы есть не станете эту безвкусную субстанцию?
8 лет
назад
от
Ирина Градюк
Связанные вопросы
5
ответов
блин! как варить рис что бы рассыпчатый был?
5 лет
назад
от
Лиза Беляева
2
ответа
как приготовить обычный омлет?
8 лет
назад
от
Инна Минченко
2
ответа
Как вы думаете, почему многим так тяжело без рулетов, тортов, конфет? Это наркомания ?
9 лет
назад
от
X Y