Все о еде
Войти
Регистрация
Много яблок на шампуре наджарили? ) а можь жёлтый перец добавить в яблочную идиллию?
7 годов
назад
от
Vika Belieber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самые вкусные яблоки, это с очищенной сердцевиной, залитые брусничным варением, перед запеканием, а после запекания сливками взбитыми или мороженным-пломбиром
7 годов
назад
от
Лучик @@@
Связанные вопросы
2
ответов
А вы готовите говяжье сердце? Поделитесь рецептиком.
9 годов
назад
от
Ко
2
ответов
Cколько нужно варить свиные языки? Солить надо в начале или в конце варки?
9 годов
назад
от
Нюра
5
ответов
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Вопрос по поводу БЛИНОВ! +
11 годов
назад
от
Елена Бондаренко