Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли тратить время на варку гороха, если он не разваривается в течении 2-х часов?
8 лет
назад
от
Маъруфа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо было замочить часов за 3-5 до варки в кипятке. Я обычно на ночь замачиваю. Нормальный развареный суп получается. И от гороха зависит. Как то купила в красивой упаковке, зубы чуть не поломали. Покупаю только самый простой, не красивый, в прозрачном пакете, желтоватый такой.
8 лет
назад
от
Алексей Долгов
▲
▼
0
голосов
Где вы берёте такой горох? Второй одинаковый вопрос за несколько дней про чудо-горох.
Покупаю половинчатый и за пол часа, он разваривается до нормального состояния, а за час, разварится в пюре.
8 лет
назад
от
Оля Аксёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт пшённой каши на воде в духовке. (пропорции воды и крупы, время, температура)
11 лет
назад
от
Торнадо(девочка))).
2
ответа
Скисьнет? Суп готов. Хочу спать. Мне суп оставить на воздухе или в холодильник? Куриный бульон
9 лет
назад
от
DENIS-KA
1
ответ
Как сварить кашу если к примеру ты в больнице? Кашу из пакетиков не предлагать, она сладкая.
4 года
назад
от
Роза Юсупова