Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить из мороженных крабовых палочек?
7 годов
назад
от
Владимир Захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки полностью готовый к употреблению продукт. Основным ингредиентом для приготовления крабовых палочек является сурими. Это по сути фарш, делают его из дешевых видов рыб: пикша, путассу, минтай, хек, окунь, нототения. Рыбное филе промывают, снимают кожу, перемалывают, после чего для удаления лишней влаги крутят в центрифуге. В итоге получается однородная светлая масса, в которую добавляют соль, сахар и крахмал.
7 годов
назад
от
DEIMOS
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше продавали спирт типа "рояль" где сейчас для похода купить?
5 годов
назад
от
Бемоль
1
ответ
Какой фарш лучше для макарон по-флотски?
6 годов
назад
от
елена лукина
2
ответов
Какую выпечку вы любите?
3 годов
назад
от
Алексей Сергеевич