Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить из мороженных крабовых палочек?
8 лет
назад
от
Владимир Захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки полностью готовый к употреблению продукт. Основным ингредиентом для приготовления крабовых палочек является сурими. Это по сути фарш, делают его из дешевых видов рыб: пикша, путассу, минтай, хек, окунь, нототения. Рыбное филе промывают, снимают кожу, перемалывают, после чего для удаления лишней влаги крутят в центрифуге. В итоге получается однородная светлая масса, в которую добавляют соль, сахар и крахмал.
8 лет
назад
от
DEIMOS
Связанные вопросы
4
ответа
Блюда какой кухни предпочитаете? Какое (ие) у Вас любимое (ые) ?
13 лет
назад
от
Sergei L
1
ответ
О Сливочное масло
4 года
назад
от
Лиза Шумакова
1
ответ
Где находятся кусочки рыбного мяса на голове семги? (как её разобрать)
7 лет
назад
от
Thomasgath