Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить из мороженных крабовых палочек?
8 лет
назад
от
Владимир Захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки полностью готовый к употреблению продукт. Основным ингредиентом для приготовления крабовых палочек является сурими. Это по сути фарш, делают его из дешевых видов рыб: пикша, путассу, минтай, хек, окунь, нототения. Рыбное филе промывают, снимают кожу, перемалывают, после чего для удаления лишней влаги крутят в центрифуге. В итоге получается однородная светлая масса, в которую добавляют соль, сахар и крахмал.
8 лет
назад
от
DEIMOS
Связанные вопросы
1
ответ
ПОВАР что нужно знать из основных правил кулинарии идя учится на повара
9 лет
назад
от
Волчонок
1
ответ
Есть ли польза в современной, вареной колбасе?
6 лет
назад
от
ЛАпУшка
1
ответ
В ресторан можно сводить кого угодно.
3 года
назад
от
MEGHNA[..black angel..]