Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько полезных вещей выбрасывается из яблок при его переработке в сок?
8 лет
назад
от
Melodyvex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой способ получения сока Вы имете ввиду?
Если перерабатываете на сок в соковыжималке, то выбрасывается сухой жмых, там, практически, одна клетчатка. Хотя что-то в ней остается, наверняка. Но эти "опилки" хорошо едят куры (у кого есть)
Если в соковарке, то нисколько! У меня, по крайней мере, ничего не выбрасывается. Делается из остатка в соковарке - повидло для пирогов, в смеси с другими ягодами джемы (я делаю с черноплодкой джем из этого остатка) , мармелад, пастила сухая, которую можно хранить не один год в банке (конечно, никак не хранится, съедается)
8 лет
назад
от
Егор Козак
Связанные вопросы
2
ответа
Вы голодали в 90-е годы? Как выживали? Что ели?
7 лет
назад
от
Валерий Киршин
1
ответ
Чьё вино лучше: франция, италия, португалия, испания, чили?
7 лет
назад
от
СлавикМатвеев
1
ответ
Почему у казахов всего одно национальное блюдо (мясо) ? Неужто фантазии на больше не хватает?
4 года
назад
от
marina bagdoyan