Все о еде
Войти
Регистрация
почему для замеса теста берут емкость в 10 раз больше объема муки если увеличение идет всего в 2, 5 раза
почему для замеса теста берут емкость в 10 раз больше объема муки если увеличение идет всего в 2, 5 раза
7 годов
назад
от
Ваньок Денисюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да? впервые о таком слышу. беру обычную кастрюльку, и как тесто подходит, периодически обминаю.
В таких объемах не готовлю)
Возможно это в промышленном производстве, но явно что не в домашнем (
7 годов
назад
от
Светлана Манюхина (Колосова)
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу узнать о пряностях и еде дорогой шафране скажите люди.
9 месяцев
назад
от
Мила
3
ответов
Салат с консервированной фасолью - порекомендуйте ваш любимый рецепт (на праздник)
8 годов
назад
от
Лиля Астахова
3
ответов
что можно быстро и вкусно приготовить?
7 годов
назад
от
Санёк Кузнецов