Все о еде
Войти
Регистрация
почему для замеса теста берут емкость в 10 раз больше объема муки если увеличение идет всего в 2, 5 раза
почему для замеса теста берут емкость в 10 раз больше объема муки если увеличение идет всего в 2, 5 раза
8 лет
назад
от
Ваньок Денисюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да? впервые о таком слышу. беру обычную кастрюльку, и как тесто подходит, периодически обминаю.
В таких объемах не готовлю)
Возможно это в промышленном производстве, но явно что не в домашнем (
8 лет
назад
от
Светлана Манюхина (Колосова)
Связанные вопросы
1
ответ
Сардельки плохого качества можно в суп?
5 лет
назад
от
Аида Шайбакова
2
ответа
Можно ли от развесной, красной икры подхватить гельминты?
5 лет
назад
от
Саша Дигитаева
1
ответ
Подскажите рецепты тортов с кедровыми орешками (соседка прислала из Сибири) ?
6 лет
назад
от
Сергей Старченко