Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите гороховый суп с копченными ребрышками? Сухарики добавляете перед подачей?
8 лет
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую кости от окорока (100р кг) там всякие хрящики, шкурка, их варю потом снимаю и в суп варю на говядине или индейке (шеи) добавляю зажарку из моркови ( е чуть больше обычного и режу е соломкой) лука и сладкого перца, можно для пикантности добавить помидор, картошку кубиком, в магазине продается свиная шкурка можно зажарку и на ней сделать, сала хватит . из специй красный перец, ну там на ваш выбор
8 лет
назад
от
КислЫй
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен совет как разбодяжить спирт до приятноупотребимой концетрации типа водки?
10 лет
назад
от
Катя Боровкова
6
ответов
какие пряности добавляют в кабачковую магазинную икру? как ни стараюсь, все не так вкусно, как у них
12 лет
назад
от
Альбукерк
6
ответов
Не могу остановится пить напитки! Что делать?
9 лет
назад
от
SolarWind