Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите гороховый суп с копченными ребрышками? Сухарики добавляете перед подачей?
8 лет
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую кости от окорока (100р кг) там всякие хрящики, шкурка, их варю потом снимаю и в суп варю на говядине или индейке (шеи) добавляю зажарку из моркови ( е чуть больше обычного и режу е соломкой) лука и сладкого перца, можно для пикантности добавить помидор, картошку кубиком, в магазине продается свиная шкурка можно зажарку и на ней сделать, сала хватит . из специй красный перец, ну там на ваш выбор
8 лет
назад
от
КислЫй
Связанные вопросы
1
ответ
Если завтрак для вас - святое дело, значит? )
3 года
назад
от
Zaharov alex
1
ответ
Вы любите есть шашлык? В России очень распространено, поехать в лес, пожарить, напиться, и ещё кое-чего. Откуда пошло?
6 лет
назад
от
Полина Готфрид
3
ответа
Сколько времени можно хранить в холодильнике борщ? Моя тёща держит иногда до 9 дней.
11 лет
назад
от
Виталий Вячеславович Агафонов