Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите это точно опята? росли на дереве кучей и пахнут как опята, сколько их варить?
8 лет
назад
от
Лапон Смиалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прекрасные молодые осенние опята. Варите минут 10-15, потом маринуете . Если собираетесь жарить с картошкой, то варить не надо. Жарите много лука, кидаете туда грибы, когда дают сок- засыпаете картошку. Будет очень вкусно.
8 лет
назад
от
Ingvarr
▲
▼
0
голосов
Самые настоящие, осенние, берёзовые опятки. Для употребления сразу, достаточно 45-ти минут в общей сложности (10 мин отварить и на сковородку, ещё на пол часа) . Отдельно пожарить картошку с луком, смешать с грибами и поготовить пяток минут.
Для маринования, варить час в маринаде и закатывать.
8 лет
назад
от
Ванюша Староженко
Связанные вопросы
2
ответа
Баклажаны, лук и кабачки. Что первым, вторым и третьим кладется для жарки или тушения вместе этих овощей?
7 лет
назад
от
Юлия Гюзелева
1
ответ
Холодильник отключился могло ли мясо испортится
2 года
назад
от
Максим Шелудько
2
ответа
Какое растение считается символом Дня святого Патрика?
12 лет
назад
от
сашенька