Все о еде
Войти
Регистрация
хочу. чтото мясное из фарша, сочное и быстро!
8 лет
назад
от
олеся иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колдуны - национальное белорусское блюдо
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр твердый (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец черный
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15) .
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки) , можно делать и поменьше
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, е немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
8 лет
назад
от
изабелла Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
В всу снимают зверства над пленными. у мене вопрос на куя?
1 год
назад
от
Вася крухин
2
ответа
Как регулируется острота горчицы на производстве? (подробности внутри)
6 лет
назад
от
ashyr muhammedow
1
ответ
Народ, подскажите плиз, как заделать лук так, как в стардогсе в хотдоги датские насыпают?
12 лет
назад
от
Berry Pink