Как жарить шампиньоны с картошкой? Их нужно отваривать?

8 лет назад от Настасья

2 Ответа



0 голосов
Отдельно грибы жарите небольшими порциями на достаточно большом огне в масле, отдельно картошку. минут за 5 до готовности смешать. Иначе грибы потекут.
Варить не нужно.
8 лет назад от Токарев Дмитрий
0 голосов
Вариант : шампиньоны в сметане, их можно подать к птице или рыбе, к мясу, не все картошку едят. Отдельно пожарить картошку или запечь в духовке, посыпав сыром. Шампиньоны хороши сами, без перемешивания с картошкой в сковороде.
8 лет назад от Tanusha 2015

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светик Семицветик
2 ответа
7 лет назад от maks derevenchuk