Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ маринуете, солите арбузы в банках кусочками? БЕЗ несколько разовых заливок кипятком.
7 годов
назад
от
мего_канФетГо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю в кисло-сладкой заливке с уксусом (мариную) как раз 2-х кратной заливкой
На 3-х литровую банку: Соль - 1 ст. л. Сахар - 3 ст. л, Уксус (яблочный 6%) - 3 ст. л.
Солю (квашу) , заливая кусочки в банках холодным рассолом - на 1 литр кипяченой воды 2 ст. л. соли крупной, соль растворилась и заливаю, сверху крышку полиэтиленовую лодочкой проталкиваю вместо груза. 3 дня в тепле, потом в холод убираю
7 годов
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт пасхальных куличей эконом класса.
7 годов
назад
от
Lina Lina
2
ответов
Подскажите название любых блюд грузинской, армянской, чеченской и других восточных кухонь. Название, основной компонент
11 годов
назад
от
Таня
1
ответ
У чашки в иностранных рецептах есть стандартный объём по типу нашего стакана?
6 годов
назад
от
Златa