Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ маринуете, солите арбузы в банках кусочками? БЕЗ несколько разовых заливок кипятком.
8 лет
назад
от
мего_канФетГо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю в кисло-сладкой заливке с уксусом (мариную) как раз 2-х кратной заливкой
На 3-х литровую банку: Соль - 1 ст. л. Сахар - 3 ст. л, Уксус (яблочный 6%) - 3 ст. л.
Солю (квашу) , заливая кусочки в банках холодным рассолом - на 1 литр кипяченой воды 2 ст. л. соли крупной, соль растворилась и заливаю, сверху крышку полиэтиленовую лодочкой проталкиваю вместо груза. 3 дня в тепле, потом в холод убираю
8 лет
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
3
ответа
Вы оладьи на дрожжах готовите? Есть секреты пышности?
5 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
Почему я не могу пить мне противно алкоголище (?
1 год
назад
от
Войт Волчик
1
ответ
сколько времени нужно солить сало небольшими кусками при комнатн. температуре?
5 лет
назад
от
Андрей Буров