Все о еде
Войти
Регистрация
Давно перестал жарить рыбу . Есть ли хоть какое то преимущество у жареной перед запеченной ?
Про вред и пользу я молчу . Про то что нет этой бесконечной, дурацкой утомительной возни с разделкой, мукой, клярами, пережаренным луком, укладкой- выкладкой, сковородками скоблением-мойками и тд и тп тоже А на вкус как по вашему?
8 лет
назад
от
Din Phoenix
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
а как же карасик, в муке обваленный, да обжаренный до хрустящей корочки? а как же мойва, в муке опять же, до состояния чипс доведенная? ) не, с а стейк на коже, из лосося, жареный со сливошным маслом, прожареный до медиум рар? ) никакая духовка так не сделает) как никакая сковородка не сделает рыбу в собственном соку, в бумажном пакете, с луком и тимьяном.
все хорошо, что умело приготовлено)
пойду мойву куплю, кстати) да с пивком употреблю, пятничным вечерком)
8 лет
назад
от
mari vjb
▲
▼
0
голосов
Для меня все от рыбы зависит. Например толстолоба, сазана, мойву, бычков и карасиков только жаренных приемлю. А вот например карпа или лососевых предпочитаю запечь.
8 лет
назад
от
Александр Качанович
▲
▼
0
голосов
а зачем всегда этот кляр использовать. можно и без него прекрасно приготовить.
мы тоже чаще всего - запекаем. но вот лосось очень вкусно получается на сковороде. и быстро
8 лет
назад
от
Cruella
▲
▼
0
голосов
Я вот люблю чтоб был лук и много, и не важно есть там масло или нет. можно навалить лука, рыбы, присолить, закрыть крышкой и чтоб не подгорало - немного водички, офигенно вкусно.
8 лет
назад
от
m m
▲
▼
0
голосов
Рекомендую рыбу запекать с половинками помидоров. Очень приятное сочетание и помидор раскрывается совершенно по особенному. (лук совсем рыбе не идет. ни в каком виде)
8 лет
назад
от
Роман Щеголев
Связанные вопросы
1
ответ
А-ну колись, на чём, мамзель, настаиваешь брагу?
4 года
назад
от
Life
1
ответ
Какое самое дорогое кофе?
8 лет
назад
от
Владимир Макаров
2
ответа
Что будет если добавить спиртное в молоко
1 год
назад
от
JerrellStorm