Давно перестал жарить рыбу . Есть ли хоть какое то преимущество у жареной перед запеченной ?

Про вред и пользу я молчу . Про то что нет этой бесконечной, дурацкой утомительной возни с разделкой, мукой, клярами, пережаренным луком, укладкой- выкладкой, сковородками скоблением-мойками и тд и тп тоже А на вкус как по вашему?
8 лет назад от Din Phoenix

5 Ответов



0 голосов
а как же карасик, в муке обваленный, да обжаренный до хрустящей корочки? а как же мойва, в муке опять же, до состояния чипс доведенная? ) не, с а стейк на коже, из лосося, жареный со сливошным маслом, прожареный до медиум рар? ) никакая духовка так не сделает) как никакая сковородка не сделает рыбу в собственном соку, в бумажном пакете, с луком и тимьяном.
все хорошо, что умело приготовлено)
пойду мойву куплю, кстати) да с пивком употреблю, пятничным вечерком)
8 лет назад от mari vjb
0 голосов
Для меня все от рыбы зависит. Например толстолоба, сазана, мойву, бычков и карасиков только жаренных приемлю. А вот например карпа или лососевых предпочитаю запечь.
8 лет назад от Александр Качанович
0 голосов
а зачем всегда этот кляр использовать. можно и без него прекрасно приготовить.
мы тоже чаще всего - запекаем. но вот лосось очень вкусно получается на сковороде. и быстро
8 лет назад от Cruella
0 голосов
Я вот люблю чтоб был лук и много, и не важно есть там масло или нет. можно навалить лука, рыбы, присолить, закрыть крышкой и чтоб не подгорало - немного водички, офигенно вкусно.
8 лет назад от m m
0 голосов
Рекомендую рыбу запекать с половинками помидоров. Очень приятное сочетание и помидор раскрывается совершенно по особенному. (лук совсем рыбе не идет. ни в каком виде)
8 лет назад от Роман Щеголев

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Владимир Макаров
2 ответа