Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь спечь торт. Какое масло лучше добавлять (Слив или раст) ? В разных рецептах по разному. Как вкусне?
8 лет
назад
от
ALFIR MULLAGALIMOV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в дрожжевое тесто в некоторых рецептах добавляют растительное масло. В крем - только сливочное. А вобще лучше по рецепту делать, если не уверенны в себе.
8 лет
назад
от
аааа ааааааа
▲
▼
0
голосов
Если Вы собираетесь делать торт, значит, он будет с кремом. Тогда масло, на мой взгляд, в коржах вовсе ни к чему. Сделайте обычный нормальный бисквит, пропитайте его слегка сиропом. На 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки
8 лет
назад
от
Злой Гений
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить , когда классические блюда надоели?
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
Что было популярно ставить на новогод. стол в 1945 году-это ж точно что не оливье, а что, кто знает ?
9 лет
назад
от
вася периц
3
ответа
Дочкин вопрос: "Пачему капуста полесная? ". Маминого ответа недостаточно!
13 лет
назад
от
Карповна