Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт чизкейка?
7 годов
назад
от
Владимир Дулуб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
песочное печенье разотри в крошку и смещай с растопленым сливочным малом. Уложи в форму, дале всбей творог с бананом и сахаром, улаживай на песочную основу и сверху украшай тертым шоколадом! И до утра в холодильник
7 годов
назад
от
HJIO HJIO
▲
▼
0
голосов
100гр маргарина пол стакана сахара яйцо соль разрыхлитель или погасить пол чайной ложки соды и муки как на кротое тесто на дно пергамент и выкатали этот кожик с бортиком печете уже в прогретой духовке 20 минут на 200 или 180 градусов в это время взяли 500 грам творога пол стакакна жирной сметаны стакан сахара 3 ложки манной крупы 6 или 5 яиц на меркую терку цедру лимона и е сок тоже выжать в массу ванилин перебили эту массу блендером до однородности как корж спекся на него все высыпать накрыть сверху пергаментом и печь в 170 градусов до 45 минут потом важно не перепечь так как трещина посредине не красиво потому духовки разные иногда если толсто то пеку полтора часа и спичкой пробую- удачи
7 годов
назад
от
Александр Белявский
Связанные вопросы
2
ответов
Вяленная курица. Температурный режим засолки.
7 годов
назад
от
Татьяна Жилкинна
1
ответ
На что в первую очередь обращаете внимание при покупке куриной печени? Какую граммовку предпочитаете брать? Почему?
1 год
назад
от
Лось Сохатый
1
ответ
подскажите, кто делал пончики, что лучше добавлять: целое яйцо или только желток?
9 годов
назад
от
элина