Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусную кабачковую икру (на зиму) ?
8 лет
назад
от
Александра Радаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг кабачков, по 0, 5 кг лук, морковь- через м/рубку.
в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце) . Овощная масса. Тушить 2, 5-3 часа, закатать
(при желании готовую икру пробить блендером перед расфасовкой)
8 лет
назад
от
ЮлиАнна
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно это пить?
9 лет
назад
от
Arthur Allen
3
ответа
Как малину в пюре без блендера превратить? И что такое сливочный сыр
8 лет
назад
от
екатерина ленева
3
ответа
если желток у яйца оранжевый а не желтый-оно протухло? запаха нет!
12 лет
назад
от
влад забыл