Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусную кабачковую икру (на зиму) ?
8 лет
назад
от
Александра Радаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг кабачков, по 0, 5 кг лук, морковь- через м/рубку.
в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце) . Овощная масса. Тушить 2, 5-3 часа, закатать
(при желании готовую икру пробить блендером перед расфасовкой)
8 лет
назад
от
ЮлиАнна
Связанные вопросы
2
ответа
Чем ужинать предпочитаете?
8 лет
назад
от
libMuhErrobrE
1
ответ
Подскажите рецепт простого вкусного салатика
3 года
назад
от
Катюша Сергеева
2
ответа
Подскажите пожалуйста (только без фигни)
7 лет
назад
от
sakura chan