Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепты заготовки моркови!
Борщовую заправку сделали. Одно ведро за морозим. Еще нужно переработать 1 большое ведро. Маленькое на еду сейчас оставим.
8 лет
назад
от
Sailor Moon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощные голубцы. Не для хранения: храните в погребе. Голубцы делаются просто. Капустные листья подварили. Морковку на терке пережарили (лучше с сельдерем, пастернаком, корнем петрушки - одно из) . Накрутили голубцов, переложили чесноком и лаврушкой. На литр воды 2 ст л соли, залили и легкий гнет. Морковки туда идет много.
8 лет
назад
от
Yas Morgana
Связанные вопросы
2
ответа
какие супермаркеты предпочитаете для покупки алкогольных напитков ?
5 лет
назад
от
Lenna
2
ответа
СОС! Можно ли убрать остроту в супе? ( переборщила с сухим чесноком в зажарке. Спасибо
6 лет
назад
от
Виктория Ванюшкина
2
ответа
мы коммунисты правы монополия на производство водки, хлеба, спирта, и сахара должна принадлежать государству доп внутри
2 года
назад
от
Vivas Vivas