Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить бульон чтобы коричневые пенки -шмотки не плавали в кастрюле? (
(вариант снимать ложкой-не подходит они остаются
7 годов
назад
от
Playapril
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если грамотно, то для этого первый бульон (сразу при закипании) сливают в унитаз. И варят в свежей воде еще раз.
Во Франции, к примеру, за первый бульон в супе могут посчитать тебя диким ушлепком) Второй бульон считается полезным и не теряет вкусовых качеств. Третий бульон - диетический.
Мне вот пофиг, я первый кушаю.
7 годов
назад
от
:)
▲
▼
0
голосов
нужно не сразу её убирать ни как только появилась, а подождпть пока она уплотнится пенка всмысле ну и после закипания тихонько варить, верне не дать взбурлить. и не снимать пенку как только она образуется. и будет прозрачнейший бульон
7 годов
назад
от
Светлана Гиршфельд
Связанные вопросы
1
ответ
Самый простой рецепт печенья с корицей посоветуйте простой вкусный и универсальный пожалуйста!
10 годов
назад
от
Роман
1
ответ
Часто задают вопрос, какое блюдо самое русское. Я сформулирую немного по-другому.
8 годов
назад
от
Старый парусник
2
ответов
Почему веганам нельзя потреблять в свой рацион грибы? По каким причинам?
5 годов
назад
от
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**