Подскажите вкусный рецепт солянки (капуста с мясом )

8 лет назад от Влад Фролов

2 Ответа



0 голосов
Селянка. Обжарить лук, добавить морковь, обжарить вместе. Мясо отдельно обжарить на сухой сковороде, затем переложить в зажарку, добавить капусту, тушить под крышкой ок 30 мин. Затем посолить, добавить 70-100 мл молока, тушить на медленном огне, пока не выпарится молоко (10-15 мин) . Готовую селянку посыпать зеленью.
8 лет назад от Васисуалий Пушистый
0 голосов
Жарю кислую и свежую капусту. Тушу картошку с мясом, жареным луком и морковкой до готовности. Соль и перец - по вкусу. Если много жидкости - сливаю. Добавляю жареную капусту и перемешиваю.
8 лет назад от bujhm

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от КатеринаРубаник (Ковалёва)
1 ответ
3 года назад от таня шабуракова