Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт солянки (капуста с мясом )
8 лет
назад
от
Влад Фролов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селянка. Обжарить лук, добавить морковь, обжарить вместе. Мясо отдельно обжарить на сухой сковороде, затем переложить в зажарку, добавить капусту, тушить под крышкой ок 30 мин. Затем посолить, добавить 70-100 мл молока, тушить на медленном огне, пока не выпарится молоко (10-15 мин) . Готовую селянку посыпать зеленью.
8 лет
назад
от
Васисуалий Пушистый
▲
▼
0
голосов
Жарю кислую и свежую капусту. Тушу картошку с мясом, жареным луком и морковкой до готовности. Соль и перец - по вкусу. Если много жидкости - сливаю. Добавляю жареную капусту и перемешиваю.
8 лет
назад
от
bujhm
Связанные вопросы
2
ответа
С чем пьют вино Токай? или к чему подают?
8 лет
назад
от
ReZeDuShK@
1
ответ
Почему на СЕВЕРАХ предпочитают соль сахару?
4 месяца
назад
от
nata nata
1
ответ
Как избавиться от сладкого?
10 лет
назад
от
Gukiv