Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашнюю колбасу? И стоит ли это затевать?
8 лет
назад
от
Дарина Бушмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это очень вкусно- и у меня получается как на Вашей картинке. )
только кишки купите- причем готовые (промытые и в соли) . Самому промывать- очень муторно.
Я в Ашане покупаю, на рынке бывают.
Делаете фарш из того мяса, которое предпочитаете (мой вариант- курица, свинина + говядина) ,
В фарш добавить кубики сала, приправы по вкусу, хорошо бы мускатный орех, соль, перец и воду до получения однородной массы.
Набить кишки с помощью насадки на мясорубке. Периодически перекручивать, как у магазинной одесской колбасы. Завязать концы. Наколоть в нескольких местах, чтобы не лопнула.
Можно запечь в духовке, на сковороде, на гриле. Можно замораживать
8 лет
назад
от
_КоШа_
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое тутмаш?
6 лет
назад
от
Сеня
2
ответа
Кажется я свой вопрос не туда кинул? Или туда, но можно было и здесь
10 лет
назад
от
Валентина Петрова
2
ответа
Сегодня обрывала стручки у чеснока, хотела выкинуть. Но слышала что из них что то готовят? Что из них можно приготовить?
13 лет
назад
от
любовь насырова