Что бы вы посоветовали непременно замораживать на зиму? (При средней и объемной морозильной камере)

8 лет назад от na3uTuff_227

2 Ответа



0 голосов
Болгарский перец соломкой, потому что он в сезон дешевый, ягоды любые на свой вкус, грибы лесные почистил отварил разложил порционно по пакетам и в морозилку.
8 лет назад от Та ещё
0 голосов
Я замораживают ягоду на компоты и варенье (если захотела варенье, малину или смородину в кружку сахар и в микроволновые на несколько минут до растворения сахара. Резаные ранетки, для шарлотки и компота. Тыкву, огурци тертые на терке, потом в акрошку. Порезаные кубиками помидоры, зелень, лук, укроп, петрушка. Зелёный лук зимой с яйцом перемешивают и пироги стряпаю. Щавель морожу, чищеные перци, потом фарширую и готовлю. Баклажаны с помидором обжаривают до полу готовности и на заморозку. Свеклу и морковь тертые. Все конечно порционно по небольшим пакетикам. Морозилка всегда полная, но за зиму все сьедается.
8 лет назад от Музаффар Юлдашев

Связанные вопросы