Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите из чего готовить колбасы домашние. чтоб они хранились долго?
подскажите. пожалуста. из какого мяса готовить колбасы и каким способом коптить. чтоб они хранились долго на чердаке. сколько они хранятся? чем можно заменить животные кишки? можно ли готовить такие колбасы только из куриного мяса? подскажите. как их готовить?
7 годов
назад
от
керл лебедева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
где вы в природе такое видели, чтобы мясо или любой другой не стерильный продукт хранился не в холодильнике. ограниченно только хорошо просоленный и провяленый с добавлением нитрита
7 годов
назад
от
Катенька Катенька
▲
▼
0
голосов
Мы делаем колбасу домашнюю, но на чердаке е можно хранить строго до определенной стадии высыхания, потом надо или в холодильник, или в морозилку и доставать постепенно кушать. Натуральные кишки никогда ничем не заменяли.
7 годов
назад
от
Алина Морозова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите что приготовить горяче на новый год. Заране спрашиваю чтоб испробовать!
9 годов
назад
от
bocman
1
ответ
Сколько калорий в разведенном и застывшем желатине? ? Везде пишут что 355, но это видимо ккал сухого продукта.
9 годов
назад
от
Алённа Железняк
2
ответов
Посоветуйте рецепт салата из зелёных помидоров на зиму! Заране спасибо!
6 годов
назад
от
Шакира Хайдукова