Кто-нибудь пробовал бефстроганов с грибами? Нашла хороший рцепт, выглядит аппетитно.

Какими грибами, доступными в продаже, можно заменить шампиньоны?
8 лет назад от fgfg gdgf

2 Ответа



0 голосов
мне очень нравится. Мясо тонкой соломкой и быстро обжарить
обжарить лук до прозрачности и любые грибы
все соединить, залить сливками, тушить до мягкости мяса. Соль-перец по вкусу.
Со сметаной несколько хуже, т. к. она расслаивается
8 лет назад от оксана абаева
0 голосов
Я делаю с сушёными боровиками. Слой мяса, слой грибов, слой лука, слой моркови и 100гр сметаны. Наливаю воды на 2-3 см выше верхнего слоя и тушу 45 минут. Мяско, предварительно, обжариваю по 5-7 минут на сторону с минимумом масла.
8 лет назад от Яна Николаева

Связанные вопросы