Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал бефстроганов с грибами? Нашла хороший рцепт, выглядит аппетитно.
Какими грибами, доступными в продаже, можно заменить шампиньоны?
8 лет
назад
от
fgfg gdgf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится. Мясо тонкой соломкой и быстро обжарить
обжарить лук до прозрачности и любые грибы
все соединить, залить сливками, тушить до мягкости мяса. Соль-перец по вкусу.
Со сметаной несколько хуже, т. к. она расслаивается
8 лет
назад
от
оксана абаева
▲
▼
0
голосов
Я делаю с сушёными боровиками. Слой мяса, слой грибов, слой лука, слой моркови и 100гр сметаны. Наливаю воды на 2-3 см выше верхнего слоя и тушу 45 минут. Мяско, предварительно, обжариваю по 5-7 минут на сторону с минимумом масла.
8 лет
назад
от
Яна Николаева
Связанные вопросы
3
ответа
Насколько допустим бонаква лучше чем простая вода из фильтра? в чем отличие производства?
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
-На сколько дней хватит картридж фильтра "барьер", если я пью 3 литра в день? -
4 года
назад
от
Владимир Тихомиров
2
ответа
нравится ли вам спаржа? Часто ли она на вашем столе?
11 лет
назад
от
osa