Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал бефстроганов с грибами? Нашла хороший рцепт, выглядит аппетитно.
Какими грибами, доступными в продаже, можно заменить шампиньоны?
7 годов
назад
от
fgfg gdgf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится. Мясо тонкой соломкой и быстро обжарить
обжарить лук до прозрачности и любые грибы
все соединить, залить сливками, тушить до мягкости мяса. Соль-перец по вкусу.
Со сметаной несколько хуже, т. к. она расслаивается
7 годов
назад
от
оксана абаева
▲
▼
0
голосов
Я делаю с сушёными боровиками. Слой мяса, слой грибов, слой лука, слой моркови и 100гр сметаны. Наливаю воды на 2-3 см выше верхнего слоя и тушу 45 минут. Мяско, предварительно, обжариваю по 5-7 минут на сторону с минимумом масла.
7 годов
назад
от
Яна Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
Кефир по вкусу будто сыр "косичка" с водой в блендере сделали. Это настоящий кефир?
7 годов
назад
от
алексей горбиков
10
ответов
Что делать если в магазине цены в зале не сответсвуют ценам на кассе (на кассе цена пробивается выше) ?
3 годов
назад
от
елена иноземцева (оторвина)
2
ответов
Я вот чего то не пойму) Как моряки и пираты прошлого умудрялись пить ром кружками? ) Тогда кружки меньше были или как? )
12 годов
назад
от
эlk@