Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка из яблок для пирога. как делаете?
7 годов
назад
от
ВВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часто пеку, в пирог лучше ложить подготовленные яблоки, а не свежие. Режу дольками и быстро тушу на сковородке с небольшим количеством масла и сахара!
7 годов
назад
от
~ Стефания ~
▲
▼
0
голосов
Какой пирог? открытый, закрытый? , если открытый, то просто тоненькие дольки яблок вером аккуратно раскладываю сверху, если закрытый, то можно просто с сахаром притушить.
7 годов
назад
от
Владик Махмутов
Связанные вопросы
3
ответов
Какие способы (виды) панировки Вы используете и в каких блюдах?
3 годов
назад
от
екатерина левитина
2
ответов
ваш фирменный рецепт жареного мяса? что ложить и как долго жарить? )
12 годов
назад
от
fadesta
2
ответов
Надо ли омлет закрывать крышкой при готовке, или необязательно? Если можно, поподробне
11 годов
назад
от
Екатерина Михайлова