Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка из яблок для пирога. как делаете?
8 лет
назад
от
ВВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто пеку, в пирог лучше ложить подготовленные яблоки, а не свежие. Режу дольками и быстро тушу на сковородке с небольшим количеством масла и сахара!
8 лет
назад
от
~ Стефания ~
▲
▼
0
голосов
Какой пирог? открытый, закрытый? , если открытый, то просто тоненькие дольки яблок вером аккуратно раскладываю сверху, если закрытый, то можно просто с сахаром притушить.
8 лет
назад
от
Владик Махмутов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал лапшу - Фунчоза?
7 месяцев
назад
от
Rachel
2
ответа
хочу приготовить что-нибудь из сельдерея, но не диетическое а вкусное. +
11 лет
назад
от
Витуська
1
ответ
как приготовить мягкий кляр не ту фигню которая хрустит а тот самый мягкий идеальный кляр как в нагетсах или кордон блю?
4 года
назад
от
Олеся A