Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка из яблок для пирога. как делаете?
8 лет
назад
от
ВВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто пеку, в пирог лучше ложить подготовленные яблоки, а не свежие. Режу дольками и быстро тушу на сковородке с небольшим количеством масла и сахара!
8 лет
назад
от
~ Стефания ~
▲
▼
0
голосов
Какой пирог? открытый, закрытый? , если открытый, то просто тоненькие дольки яблок вером аккуратно раскладываю сверху, если закрытый, то можно просто с сахаром притушить.
8 лет
назад
от
Владик Махмутов
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с двумя открытыми большими! банками Нескафе, если я не могу и не хочу пить это отвратное кофе?
2 года
назад
от
Наталья Расто
1
ответ
как варить яйца чтобы скорлупа хорошо очищалась?
9 лет
назад
от
Нина Василенко
2
ответа
что можно сготовить без особых навыков кулинарии, посытне. попроще и с рецептами?
11 лет
назад
от
Лена Калина