Все о еде
Войти
Регистрация
Есть провереный рецепт теста на манты, тонкое, нервущиеся и сочное, поделитесь?
8 лет
назад
от
Alex Smith
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто не может быть сочным. Сочными могут быть сами манты, это зависит от фарша. А тесто делаете как на пельмени, мука, яйцо, соль, вода. Тонко раскатывать
8 лет
назад
от
___Лютый____
▲
▼
0
голосов
Я делаю, как на пельмени, 3 стакана муки, 2 яйца, солёной воды 7 ст. ложек (то есть почти пол стакана воды с 1ч. ложкой соли) . Замесить тесто. и дале начинка.
8 лет
назад
от
Игорь Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Каким наименьшим по длине куском фольги (Х) данной ширины (D) можно завернуть всю поверхность куска сыра?
9 лет
назад
от
валерия онипко
1
ответ
Сколько раз вы себе говорите после. тувалета. стоять, ручки помыть! )
4 года
назад
от
Инопланетянка
2
ответа
Какое вино заказать? Выбор большой, но никакого описания нет. Посоветуйте сайт, где есть информация по винам.
7 лет
назад
от
деметр