Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал яблочный сок через соковыжималки, можно-ли его разбавить, как сделать больше сока?
В каком сотношении разбавлять, сколько сахара добавить?
8 лет
назад
от
натаья куцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем это делать сейчас?
Прокипятите сок как следует (если кислый, то сахара добавьте по вкусу) и разлейте в стерилизованные банки, закатайте кипячеными крышками.
Зимой будете открывать банку и разводить сок.
И очень важное замечание, сок из соковыжималки не желательно пить без разведения, для поджелудочной эта перегрузка может оказаться непосильной.
8 лет
назад
от
Мой Ответ
Связанные вопросы
2
ответа
По иде яйца и грибы совместимые продукты, там и там белок?
12 лет
назад
от
KG BOY
1
ответ
Как приготовить белый кислый квас?
10 лет
назад
от
ANGELFACE
1
ответ
С какими вредными для здоровья "экономиями" на кухне вы сталкивались? Из серии "срезать плесень с батона,
9 лет
назад
от
Дмитрий Игошев