Почему блины с одной стороны прожариваются хорошо а с другой белые

8 лет назад от дарья александрова

2 Ответа



0 голосов
Потому что когда ты наливаешь тесто на сковородку оно плотно прилегает к ней и прожаривается. А когда ты блин переворачиваешь, то тесто во-первых подсохше и прилегает не плотно, а во-вторых у него уже есть рельеф, кочки, на которые он ложится.
8 лет назад от Анастасия П
0 голосов
Регистрация аккаунтов в Вконтакте 5 рублей. Связаться вконтакте : Связаться фейсбук : Связаться майл : wilhelmkohler5@mail. ru Регистрация аккаунтов для рекламирования информации : о группах, увеличение аудитории, реклама товара, просмотры видео и др. Регистрация персональных аккаунтов Регистрация аккаунтов в вконтакте, фейcбук. Оплата или Нет мошенничества, и в случае если вы не получили адреса на страницу, не следует осуществлять перевод средств. Не регистрирую подерживающих шовинизм, коммунизм или неадекватных личностей. Если вас это интересует пишите на главную страницу.
8 лет назад от Elen Bezpalko

Связанные вопросы