Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины с одной стороны прожариваются хорошо а с другой белые
8 лет
назад
от
дарья александрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что когда ты наливаешь тесто на сковородку оно плотно прилегает к ней и прожаривается. А когда ты блин переворачиваешь, то тесто во-первых подсохше и прилегает не плотно, а во-вторых у него уже есть рельеф, кочки, на которые он ложится.
8 лет
назад
от
Анастасия П
▲
▼
0
голосов
Регистрация аккаунтов в Вконтакте 5 рублей. Связаться вконтакте : Связаться фейсбук : Связаться майл : wilhelmkohler5@mail. ru Регистрация аккаунтов для рекламирования информации : о группах, увеличение аудитории, реклама товара, просмотры видео и др. Регистрация персональных аккаунтов Регистрация аккаунтов в вконтакте, фейcбук. Оплата или Нет мошенничества, и в случае если вы не получили адреса на страницу, не следует осуществлять перевод средств. Не регистрирую подерживающих шовинизм, коммунизм или неадекватных личностей. Если вас это интересует пишите на главную страницу.
8 лет
назад
от
Elen Bezpalko
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое диетическое блюдо вы знаете и посоветуете приготовить для идеального сброса веса?
1 год
назад
от
Aibek Omarov
1
ответ
Какой Консенстенции должен быть протеин?
1 год
назад
от
Илья Зельцер
3
ответа
Подскажите легкий и вкусный рецепт блюда с белыми грибами для духовки!
11 лет
назад
от
TopTen