Все о еде
Войти
Регистрация
Разваливвются тонкие блинчики? !
Девушки, хозяюшки, что делать? Делаю тонкие блинчики, и впервые они разваливаются? Муки достаточно, всего хватает! Что делать ?
8 лет
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
Если при переворачивании блин рвется, следует добавить в тесто муку и яйцо.
8 лет
назад
от
Полина Шарапова
Связанные вопросы
5
ответов
Привет) у меня такой вопрос назрел, как вы относитесь к алкоголю в качестве подарка?
3 года
назад
от
123 qwe
1
ответ
Вы уже начали готовиться к новогоднему застолью? Уж мы-то пожрём на славу. Одного только оливье будет около 20 кг. И
1 год
назад
от
staveruk
1
ответ
Какой гарнир Вы подали бы к вареной курице?
5 лет
назад
от
Олег Буйнов