Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы величайший шеф нарезал овощи для стандартного салата из огурца, помидора, лука и болгарского перца со сметаной?
8 лет
назад
от
Катя Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что овощи в салате должны быть примерно одного размера. Поэтому для Оливье или крабового с кукурузой режут мелко, а в овощной можно и крупными кусочками, на один укус.
8 лет
назад
от
Shadow
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть суши которые пролежали 2 дня в холодильнике, в камере для рыбы и мяса с:?
11 лет
назад
от
Ольга Белякова
1
ответ
Фарфоровый набор для специй, для горчицы нормально, а вот для соли и перца внизу дырочка, как пользоваться?
8 лет
назад
от
Милочка
1
ответ
Пересолила курицу с макаронами (на сковороде) . Если залить взбитыми яйцами и поджарить, они заберут лишнюю соль?
9 лет
назад
от
hacker hacker